Отзывы

32
Теннисный стол GSI-sport Gk-3/Gp-3
Теннисный стол GSI-sport Gk-3/Gp-3 24.04.2018
Сергей

Купил себе этот стол. Посоветовали менеджеры магазина, когда искал. Вообще довольно рад. Особенно радует металлическая рама по краю.

Zipro Burn
Zipro Burn 20.04.2018
Юрий

Искал не дорогой тренажер, но с хорошим весом пользователя. С помощью консультанта, приобрел этот агрегат! В целом, за такие деньги, им вполне доволен. Сразу же после сборки, появился скрип при занятии. Консультант заверил, что такое бывает и пройдет через несколько недель. Буду надеяться!

EnergyFIT EF-5501B
EnergyFIT EF-5501B 12.04.2018
Надежда

Как за такую цену, прекрасная модель. Как и сказал продавац, за такую цену, ничего лучшего нет. После покупки, всё подтвердилось. Отдельное спасибо менеджеру за консультацию.

Zipro Vision
Zipro Vision 11.04.2018
Анастасия

Довольна тренажером полностью, работает тихо и плавно. Под мой рост 175 см подошел идеально. Рекомендую!

Elitum RX100 (silver)
Elitum RX100 (silver) 15.03.2018
Алексей

В целом, за такие деньги, очень и очень тренажер. искал что то не дорогое, но магнитное. За такие деньги, лучший вариант.

Hop-Sport HS-20S
Hop-Sport HS-20S 15.03.2018
Андрей

Заказал жене на подарок, магазин отправил в тот же день. Так что сильно долго доставки не пришлось ждать, получил уже на след день у себя в городе. Замотал ленточкой и подарил жене, подарок очень понравился. Занимается каждый день! Пока нареканий нет. Спасибо! Удачных продаж Вам!

Go Elliptical Vena-450T New
Go Elliptical Vena-450T New 13.03.2018
Олег

Приобрел этой марки орбитрек. Сразу хочу отметить, что этот аппарат для тех, кто часто занимается. Отличная машина. Отдельная благодарность Сергею, который четко сработал.

Отзыв о магазине
Отзыв о магазине 12.03.2018
Владимир

Заказал велотренажер Hop-Sport HS-200H Flex iConsole+. Доставили вовремя, оплатил при получении. Ребята собрали все быстро и качественно. Доволен работой с магазином.

Степпер ХОП СПОРТ
Степпер ХОП СПОРТ 11.03.2018
Ева

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Вашему интернет-магазину, а особенно менеджеру Владиславу. Мне предоставили качественную консультацию и оперативную помощь и ответы на все интересующие меня вопросы. Рекомендую данный магазин, так как здесь Вам предоставят первоклассную консультацию и отличный сервис с доставкой.

Hop-Sport HS-25S
Hop-Sport HS-25S 07.03.2018
Сергей

Брал дочери на подарок. Пока все устраивает. За эти деньги, идеальный вариант.

Велотренажер
Велотренажер 03.03.2018
Олександр

Дякую, замовив велотренажер Zipro і отримав одразу на наступний день у Вінниці. Збирається легко без інструкції. Тренажером дуже задоволені. Олександр

EnergyFit GBOB2301
EnergyFit GBOB2301 02.03.2018
Наталия

Заказала орбитрек, доставили достаточно быстро. Собрали его с мужем быстро, по инструкции все понятно. Спасибо Вам большое за посылку. Удачных Вам продаж.

Christopeit Sport EM 4
Christopeit Sport EM 4 28.02.2018
Юля

Купили этот велотренажер своему особенному ребенку.Она плохо ходит.Ребенок занимается с удовольствием,сама управляет пультом и регулирует себе скорость тренировки.Тренажер сам крутит педали и это помогает слабым мыщцам ног тренироваться,улучшается кровоснабжение.Покупайте!Рекомендую!

Hop-Sport HS-20S
Hop-Sport HS-20S 23.02.2018
Вика

Получила то, на что и рассчитывала. За эти деньги, идеальный вариант. Я, вполне довольна.

тренажер хоп спорт
тренажер хоп спорт 22.02.2018
Александр

Отличный магазин. Доставили в договоренное время, без опозданий. Вполне доволен, рекомендую.

Zipro Hulk
Zipro Hulk 21.02.2018
Виктор

Хочу поделиться своим первым впечатлением, вчера заказал эту модель и вчера вечером мне уже ее доставили. Доставили и собрали это было бесплатно, большой плюс за это! Уже тренажер испробовала вся семья!Действительно хорошая нагрузка мне понравилось буду заниматься и я,ну и главное жена довольная, спасибо!

Torneo Vento C-208
Torneo Vento C-208 17.02.2018
Анатоль

Отличный орбитрек,выдержаное итальянское качество,очень красивый,компактный,тихий

Zipro Dunk iConsole+
Zipro Dunk iConsole+ 14.02.2018
Дмитрий Александрович

Орбитреку уже 4 месяца, проблем никаких нет, занимаемся регулярно всей семьей. Сейчас зашел на сайт выбрать велотренажер этой же фирмы. Рекомендую!

Гантели наборные Newt 2 шт по 17.5 кг TI-968-745-17-2
Гантели наборные Newt 2 шт по 17.5 кг TI-968-745-17-2 18.01.2018
Владимир

Хорошие рабочие лошадки. Хромированный гриф, разборные. Все как я хотел.

Elitum RX100 (bl-blue)
Elitum RX100 (bl-blue) 05.01.2018
Владимир

Купил этот тренажер и очень доволен.Отличная машина за такую цену.На дисплей выводится вся необходимая информация.В общем претензий нет.

Elitum RX100 (bl-blue)
Elitum RX100 (bl-blue) 03.01.2018
Анна

В восторге от этого велотренажера! Долго ходила по магазинам,но за эти деньги ничего приличного найти не могла,а тут такая находка! Теперь кручу педали и надеюсь похудеть :)

Zipro Hulk
Zipro Hulk 02.01.2018
Александр

Хочу сказать пару слов о тренажере который купил неделю назад. Мой вес около 120 кг, раньше занимался спортом но после травмы держать себя в форме стало сложно. Посоветовали эту модель в магазнине, долго не думал потому что аналогов практически не было. Доставили на следующий день, собрали, рассказали как пользоваться. Магазину большое спасибо за хорошо организованую работу! По тренажеру скажу что он меня не разочеровал, приятный внешний вид, качественный пластик, не скрипит, на мониторе отображаються все основные характеристики но не хватает иногда программ, что бы нагрузка менялась автоматически. Занимаюсь на 30мин каждый день и пока ничего плохого о нем сказать не могу. Думаю что за такую цену лучшего я бы не нашел, могу рекомендовать!

Elitum RX100 (bl-blue)
Elitum RX100 (bl-blue) 02.01.2018
Андрей

Очень неплохой тренажер.Покупал для всей семьи,занимаюсь на нем и я и жена.Понравилось что можно довольно легко регулировать высоту сидения.Можно выставлять разную нагрузку.Ноги на педалях не скользят.

Мяч для фитнеса Hop-Sport Gym Ball 65 см с насосом
Мяч для фитнеса Hop-Sport Gym Ball 65 см с насосом 28.12.2017
Алина

Давно хотела купить фитбол из-за того, что на нем очень полезно и удобно сидеть, при болях в спине. Пару дней назад наконец решилась на эту покупку.Главное что порадовало,так это то,что нету противного запаха резины,я этого боялась так как держала когда-то похожий в магазине,но он сильно вонял.Всем довольна.

 Tunturi Go Row 30
Tunturi Go Row 30 20.12.2017
Дмитрий

Мне тренажер, жене степпер. Оба довольны, спасибо)

Christopeit Sport EM 4
Christopeit Sport EM 4 12.12.2017
Владимир

Крутой велтренажер. Много разнообразных программ, визульно хорош, да еще и скидка такая. Взял и другим советую!

Zipro Start
Zipro Start 11.12.2017
Алексей

Очень порадовала цена, привезли очень быстро, радуюсь, по утрам бегаю.

Pro-Form 350i (PETL59916)
Pro-Form 350i (PETL59916) 11.12.2017
Андрiй

Відмінна доріжка.На мою думку, вона навiть краща за бігові доріжки у багатьох спортивних залах,я просто у захватi.

Evrotop EV-382
Evrotop EV-382 10.12.2017
Валентина

Один из самых важных критериев при выборе орбитрека для меня была бесшумность,т.к дома маленький ребенок,поэтому немного боялась брать в интернете. В итоге тренажером полностью довольна.

Zipro FreeRun
Zipro FreeRun 10.12.2017
Алина

В целом покупкой довольны,порадовало наличие большого количества программ для тренировок,а еще наличие держателя для бутылки.Казалось бы мелочь,а в залах это всегда было проблемой,приходилось ставить бутылку с водой на пол.

Гребной тренажер NordicTrack RX800
Гребной тренажер NordicTrack RX800 10.12.2017
Вова

Скидка+подарок+реально крутой треенажер... Да спасибо, парни! Прям подарок под новый год!

Hop-Sport HS-65R Veiron (bl-rd)
Hop-Sport HS-65R Veiron (bl-rd) 09.12.2017
Валентин

Долго смотрел именно на этот велотренажер,в итоге купил и не пожалел.Все понравилось,занимаемся вдвоем с женой,радует что сидение можно регулировать так,что бы было удобно заниматься нам обоим.

Показано с 1 по 32 из 326 (всего 11 страниц)
Написать отзыв о магазине
Плохо
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Тема отзыва:
Ваш отзыв:
Внимание! Для того, чтоб ваш отзыв или комментарий был опубликован, он должен соответствовать определенным правилам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами!
Отменить